bumperfatscha.

Wohl bekommt’s.

In unserer Küche kochen junge Profis. Regionale Produkte von bester Qualität liegen uns am Herzen. Täglich mit viel Sorgfalt zubereitet. Das ist unser Credo!
Mittags gibt’s Bündner Gerstensuppe, ein leichter Flammkuchen, Capuns oder unsere fangfrische Albula-Forelle oder ein feines Bündner Cordon Bleu.
Abends erleben Sie unsere unkomplizierte, kreative und marktfrische Küche unseres langjährigen Küchenchefs Roland Pfeiffer!
(Reservation unter +41 81 385 00 85 oder per )

Abendkarte
Mittagskarte
Kinderkarte
Weinkarte
Frühstückskarte

In unserer Küche kochen junge Profis! Geniessen Sie bei uns im Collina unsere unkomplizierte, kreative und frische Küche!
Täglich mit viel Sorgfalt zubereitet! Das ist unser Credo!

Frühstückskarte
Auszug aus der Abendkarte
Kinderkarte
Weinkarte

Wir servieren Ihnen tischweise feinste, urchige und herzhafte Bündner Spezialitäten:

Trockenfleisch-Spezialitäten mit Obervazer Ziger vom Holzbrett *** Capuns, Maluns, Pizokels *** Süsses aus Graubünden *** CHF 48.00 pro Person.

…wenn Sie eine feine herzhafte Churer Fleischtorte dazu möchten CHF 10.00 Zuschlag pro Person.

Probieren Sie dieses einzigartig bündnerische, kulinarische Erlebnis.
Ab 4 Personen, auf Vorbestellung.

Neue Sommerkarte 2018

Ab heute Abend gibt’s neue Sommergerichte aus unserer Küche.
Sommerpizza mit Büffelmozzarella & Stockfisch – Lachs aus dem Ofen mit Oliven & Anchovis – Fleisch-Dumplings im Bamuskörbli gedämpft.
…und vieles mehr. Schauen Sie in unsere Speisekarte!

Lenzerheide, 22. Juni 2018

Geniessen Sie bei uns feine Kuchen von uns gebacken!
Unsere heisse Haselnuss-Schoggi werden nicht so schnell vergessen…

img_1252Über unseren Online-Gutschein-Shop können Sie Ihren gewünschten Gutschein ausdrucken!