lieu preferì.

Dein Lieblingsort.

Bei uns wird täglich frisch gekocht mit regionalen Produkte und Zutaten von bester Qualität.
Unsere Klassiker „Grischunata“ mit Capuns und Pizokels sowie die „frische Kalbsbeberli mit Rösti“ oder das „Cordon bleu“ stehen mittags und abends auf der Karte.
Unkomplizierte Gerichte der Saison begeistern täglich. Eglifilet und Flusskrebsli auf Orangen-Rosmarinjus, Saibling in der Kiefernadel-Panadé oder der erfrischenede Gurken-Risotto mit Minze und Apfel. Unser langjähriger Küchenchef, Roland Pfeiffer, hält immer neue Ideen bereit.
(Reservation unter +41 81 385 00 85 oder per )

Abendkarte
Mittagskarte
Kinderkarte
Weinkarte
Frühstückskarte

In unserer Küche kochen junge Profis! Geniessen Sie bei uns im Collina unsere unkomplizierte, kreative und frische Küche!
Täglich mit viel Sorgfalt zubereitet! Das ist unser Credo!

Frühstückskarte
Auszug aus der Abendkarte
Kinderkarte
Weinkarte

Wir servieren Ihnen tischweise feinste, urchige und herzhafte Bündner Spezialitäten:

Trockenfleisch-Spezialitäten mit Obervazer Ziger vom Holzbrett *** Capuns, Maluns, Pizokels *** Süsses aus Graubünden *** CHF 48.00 pro Person.

…wenn Sie eine feine herzhafte Churer Fleischtorte dazu möchten CHF 10.00 Zuschlag pro Person.

Probieren Sie dieses einzigartig bündnerische, kulinarische Erlebnis.
Ab 4 Personen, auf Vorbestellung.

Sommerliche News aus unserer Küche!

Sommerpizza mit Mozzarella & Stockfisch – Lachs aus dem Ofen mit Oliven & Anchovis – Fleisch-Dumplings im Bambuskörbli gedämpft.
…und vieles mehr. Schauen Sie in unsere Speisekarte!

Lenzerheide, 22. Juni 2018

Geniessen Sie bei uns feine Kuchen von uns gebacken!
Unsere heisse Haselnuss-Schoggi werden nicht so schnell vergessen…

08:00 bis 13:00 Uhr

sooo guat!

 

img_1252Über unseren Online-Gutschein-Shop können Sie Ihren gewünschten Gutschein ausdrucken!